Ehemalige

Die Verbindung zu den Ehemaligen der Marienschule wird vom Verein der Ehemaligen und Förderer der Marienschule auf verschiedene Weise gepflegt. So veranstaltet der Verein jährlich in der Schule einen Tag der Ehemaligen. Der Termin für dieses Treffen findet sich in dem Jahrbuch der Schule, das der Verein jedes Jahr zu Weihnachten an die Vereinsmitglieder versendet. An die Jubiläumsjahrgänge ergeht eine schriftliche Einladung.

Aufgrund der immer noch schwierigen Situation, bedingt durch die Corona-Pandemie, muss auch der Tag der Ehemaligen 2021 leider abgesagt werden.

Sobald es die aktuelle Situation zulässt, werden wir nach einer geeigneten Möglichkeit suchen, die Schuljubiläen wieder zu feiern. Aktuell laufen Überlegungen hierzu und wir werden Sie zeitnah informieren.

Bis dahin – bleiben Sie gesund!

Um möglichst viele Ehemalige zum Treffen einladen zu können, wäre es sehr hilfreich, wenn die ehemaligen Schülerinnen das Anmeldeformular für die Ehemaligendatenbank ausfüllten und abschickten. Falls Sie diese Seite lesen und und eine ehemalige Marienschülerin kennen, die keinen Internetanschluss besitzt, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie das Formular, das auch als PDF-Datei zur Verfügung steht, ausdrucken und der ehemaligen Schülerin zur Verfügung stellen würden.

Kontakt:  ehemalige@marienschule-limburg.de

Gerne kann der Kontakt auch telefonisch über das Sekretariat der Marienschule hergestellt werden.

Kontakt:  Marienschule Limburg
   Graupfortstraße 5